Главная / Люди говорят / Блог пользователя Solomon-Jagodkin / У СТАЛИНА НЕ БЫЛО ПЕРЬЕВ… Вариации

Люди говорят

  • Solomon-JagodkinSolomon-Jagodkin
    Кузнецов Алексей Владимирович
    Зарегистрирован: 26 сент’ 2019 | 11:21

17 окт’ 2019 | 12:12

У СТАЛИНА НЕ БЫЛО ПЕРЬЕВ, но если Вождь без перьев, это ещё тот вождь…

У СТАЛИНА НЕ БЫЛО ПЕРЬЕВ, хотя снимать скальпы он, конечно же, умел. Но для Вождя этого мало, на одних скальпах долго не продержишься, нужно идти дальше и глубже, до самых что ни на есть мозгов…

У СТАЛИНА НЕ БЫЛО ПЕРЬЕВ, даже куриных, потому что последнюю курицу для него зарезали на его юбилей. А больше куриц, даже под страхом смерти, бабы рожать уже не могли…

У СТАЛИНА НЕ БЫЛО ПЕРЬЕВ, чтобы из них сляпать себе приличные крылья. А те железные, которые у него уже были, каждый раз больно возвращали его на землю. И всё из-за этого недоумка Ньютона и его дегенеративного яблока, которое он лучше бы сразу сожрал, а не придумывал бы все свои дурацкие законы…

У СТАЛИНА НЕ БЫЛО ПЕРЬЕВ, а у всех тех, у кого они были, по прибытию в ГУЛАГ тут же обрезали, и чаще всего, вместе с головой…

У СТАЛИНА НЕ БЫЛО ПЕРЬЕВ, но Вождём он всё равно был, так сказать, Вождём новой формации, при которой перьев лишались все, и прежде всего те недисциплинированные поэты, до которых Вождь дотянуться ещё мог…

У СТАЛИНА НЕ БЫЛО ПЕРЬЕВ, но зато «посадить на перо» он мог любого, сказывался сорокалетний опыт его предреволюционной революционной биографии…

У СТАЛИНА НЕ БЫЛО ПЕРЬЕВ, а вот на всех его парадных портретах в качестве перьев были счастливые советские люди, которые за своего Вождя готовы были не только свои перья, но ещё перья всех своих детей и внуков радостно отдать…

У СТАЛИНА НЕ БЫЛО ПЕРЬЕВ, но иначе как Орлом его не называли. Но тогда получается, что если и орёл, то орёл какой-то ощипанный, а других Вождей и не бывает…

У СТАЛИНА НЕ БЫЛО ПЕРЬЕВ, потому что все свои перья он отдал своим «сталинским соколам». А кто бы из нас был бы на такое способен?..

У СТАЛИНА НЕ БЫЛО ПЕРЬЕВ, но никто об этом не говорил. А если не говорил, то и не знал, что Вождь-то у нас - не настоящий!!!

Фото Алексея Кузнецова

Комментарии:

Нет комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте.
Loading...