Главная / Люди говорят / Блог пользователя Solomon-Jagodkin / ЕСЛИ ТУЗИКА НАЗВАТЬ ТУЗИ… Вариации

Люди говорят

  • Solomon-JagodkinSolomon-Jagodkin
    Кузнецов Алексей Владимирович
    Зарегистрирован: 26 сент’ 2019 | 11:21

05 нояб’ 2019 | 12:33

ЕСЛИ ТУЗИКА НАЗВАТЬ ТУЗИ, получается милый французский шалунишка…

ЕСЛИ ТУЗИКА НАЗВАТЬ ТУЗИ, то кусаться и гадить он тоже начнёт с хорошим французским прононсом. А лягушек для него мы у нас наловим, они ещё и по-французски квакать начнут…

ЕСЛИ ТУЗИКА НАЗВАТЬ ТУЗИ, то все соседи от зависти поудавятся. И тогда любые вопросы с ними отпадут сами собой…

ЕСЛИ ТУЗИКА НАЗВАТЬ ТУЗИ, останется только свою деревенскую халупу назвать «Версаль»! Пускай знают все, что нашему человеку всё самое невозможное под силу, ему надо только наконец-то с печки слезть, и тогда его будет буквально не остановить…

ЕСЛИ ТУЗИКА НАЗВАТЬ ТУЗИ, а потом и всех домашних по-заморски поназывать, то тогда на кой нам эта ваша Франция нужна, от своей не знаем куда деваться, хоть в ту же Америку беги…

ЕСЛИ ТУЗИКА НАЗВАТЬ ТУЗИ, а нашу суку Мотьку – в Моти, и вот вам ещё одна французская семья получается. А французские щенки сейчас, как известно, у нас в большой цене, как и всё заграничное…

ЕСЛИ ТУЗИКА НАЗВАТЬ ТУЗИ, то он потом нас всех на свою историческую Родину перетащит. Так что и ему, и нас всем остаётся только французскую мову одолеть, и билеты купить, причём только в один конец…

ЕСЛИ ТУЗИКА НАЗВАТЬ ТУЗИ, то тогда с ним не стыдно будет не только по бульвару променад совершить, но и за один стол с ним сесть, сначала мы в гости к нему, а потом и он к нам…

ЕСЛИ ТУЗИКА НАЗВАТЬ ТУЗИ, язык потом не повернётся его обратно Тузиком обозвать, да и к чему нам ещё один международный скандал?..

ЕСЛИ ТУЗИКА НАЗВАТЬ ТУЗИ, уже ни одна собака не сможет сказать, что у нас с проклятым Западом опять «железный занавес» возведён…

ЕСЛИ ТУЗИКА НАЗВАТЬ ТУЗИ, его уже придётся и кормить соответствующе, чтобы он, гад шелудивый, часом не проговорился, что он родом не из Тулузы, а из родной российской подворотни…

ЕСЛИ ТУЗИКА НАЗВАТЬ ТУЗИ, ну и для нас тоже звучные имена легко подобрать можно, чтобы нам хотя бы чуточку побывать там, где мы никогда не были, и боюсь, что уже никогда не будем. А теперь подымите лапу все те, кто бы хотел с нашим Тузи по его родной Франции побродить?..

Комментарии:

Нет комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте.
Loading...