Главная / Люди говорят / Блог пользователя Solomon-Jagodkin / ВСЁ ПРАВИЛЬНО, РАБУ НУЖЕН ХОЗЯИН… Вариации

Люди говорят

  • Solomon-JagodkinSolomon-Jagodkin
    Кузнецов Алексей Владимирович
    Зарегистрирован: 26 сент’ 2019 | 11:21

22 окт’ 2020 | 18:34

ВСЁ ПРАВИЛЬНО, РАБУ НУЖЕН ХОЗЯИН, а вот людям не нужны ни тот, ни другой. И это единственно возможная классовая борьба, которая в человеческом муравейнике только и возможна…

ВСЁ ПРАВИЛЬНО, РАБУ НУЖЕН ХОЗЯИН, а иначе кто он? Всего лишь презренный раб, а так всегда есть тот, кто может его призреть, когда плёткой, а когда и кусочком чего-то вкусненького со своего барского стола…

ВСЁ ПРАВИЛЬНО, РАБУ НУЖЕН ХОЗЯИН, как птице крылья. А иначе как он от своего хозяина улетит, когда время его менять настанет? Ведь не навечно же ты к нему своей цепью присобачен...

ВСЁ ПРАВИЛЬНО, РАБУ НУЖЕН ХОЗЯИН, и уже поэтому раб его завсегда найдёт! Найдёт даже тогда, когда все остальные хозяева начнут гнать его взашей, объясняя бедняге, что рабства в стране давно уже нет, и при всём его желании уже больше не будет…

ВСЁ ПРАВИЛЬНО, РАБУ НУЖЕН ХОЗЯИН, а иначе это получается что-то вроде безотцовщины, при которой путь остаётся только один путь: сначала на улицу, а потом, в тюрьму…

ВСЁ ПРАВИЛЬНО, РАБУ НУЖЕН ХОЗЯИН, не оставлять же своего хозяина несчастной сиротой? Он, чего недоброго, без рабов своих погибнет, и тогда сиротами станем уже мы. И раз так, ждите очередной бунт, «бунт бессмысленный и беспощадный»…

ВСЁ ПРАВИЛЬНО, РАБУ НУЖЕН ХОЗЯИН, но и хозяину тоже нужен раб. Это как две ноги, убери одну, и тогда ты уже не раб и не хозяин, а всего лишь ещё один несчастный социальный инвалид…

ВСЁ ПРАВИЛЬНО, РАБУ НУЖЕН ХОЗЯИН, чтобы уже вместе идти назад, в привычное рабство. А привычка, как известно, вторая натура, а когда в твоей жизни ничего кроме рабства не было, то и первая…

ВСЁ ПРАВИЛЬНО, РАБУ НУЖЕН ХОЗЯИН, и раб это знает, вот и вертит своих хозяином как хочет! Знает стервец, что против классовой борьбы особо не попрёшь, Маркса надо читать…

ВСЁ ПРАВИЛЬНО, РАБУ НУЖЕН ХОЗЯИН, а нам нужны они оба, чтобы держать их на общем историческом поводке, дабы ни в какое свободное сообщество, которое как-то живёт вообще без поводков, они, по дурости своей, не сорвались …

ВСЁ ПРАВИЛЬНО, РАБУ НУЖЕН ХОЗЯИН, ведь и тот и этот выросли под общий кандальный звон. Только у одного кандалы, они грубые, рабские, а у другого изысканные, тонкой ручной работы, одним словом, хозяйские. Хоть всю жизнь носи их и ими наслаждайся!..

ВСЁ ПРАВИЛЬНО, РАБУ НУЖЕН ХОЗЯИН! А кому не нужен, так значит он уже не раб, и тогда хлеб свой насущный пускай зарабатывает тяжким свободным трудом. А много ли так можно заработать, когда все остальные, бессловесные энтузиасты-рабы?..

Комментарии:

  • Solomon-JagodkinSolomon-Jagodkin
    Кузнецов Алексей Владимирович
    22 окт’ 2020 | 18:36

    Раб и Хозяин...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте.
Loading...