Главная / Люди говорят / Блог пользователя Solomon-Jagodkin / КОММЕРЧЕСКОЕ ИСКУССТВО – МЁРТВОЕ ИСКУССТВО… Вариации

Люди говорят

  • Solomon-JagodkinSolomon-Jagodkin
    Кузнецов Алексей Владимирович
    Зарегистрирован: 26 сент’ 2019 | 11:21

07 нояб’ 2020 | 17:49

КОММЕРЧЕСКОЕ ИСКУССТВО – МЁРТВОЕ ИСКУССТВО, а о мёртвых плохо не говорят…

КОММЕРЧЕСКОЕ ИСКУССТВО – МЁРТВОЕ ИСКУССТВО, и предназначено оно исключительно для мертвых ценителей всего мёртвого Прекрасного! Как говорится, мертвец мертвецу глаз не выклюет, а взявшись за руки, в мир Прекрасного дальше пойдёт…

КОММЕРЧЕСКОЕ ИСКУССТВО – МЁРТВОЕ ИСКУССТВО, но судя по полным залам, оно, как и мёртвый наш Ильич, до сих пор «живее всех живых», потому что оба они позволяют себе всё живое вокруг в упор не видеть! А будут оно возникать, то его и уничтожать, чтобы святой коммерции не мешать…

КОММЕРЧЕСКОЕ ИСКУССТВО – МЁРТВОЕ ИСКУССТВО, а значит, искусство удобное во всех отношениях! В отличие от искусства живого, вся эта коммерческая лабуда ничем непредвиденным ни начальникам от искусства, ни их всегда послушным зрителям ничем живым не грозит…

КОММЕРЧЕСКОЕ ИСКУССТВО – МЁРТВОЕ ИСКУССТВО. И теперь дело только за такими же зрителями, которые своими деньгами вдохнут в него жизнь, потому что нет в массовой жизни ничего стабильней и удобней, чем живой мертвец! Мы знаем, что нам нужно от него, а оно отлично кумекает, что ему нужно от нас...

КОММЕРЧЕСКОЕ ИСКУССТВО – МЁРТВОЕ ИСКУССТВО, но зато оно – коммерческое! А что нам может предложить живое искусство кроме убытков, и окончательного похудания наших и без того тощих народных кошельков?..

КОММЕРЧЕСКОЕ ИСКУССТВО – МЁРТВОЕ ИСКУССТВО. Но учитывая то, что всё остальное в нашей жизни тоже не более живое, значит только таким искусством мы и можем украшать нашу мёртвую жизнь. А любое другое искусство, это не более чем гнусный художественный поклёп, в том числе и на нашу мёртвую жизнь!..

КОММЕРЧЕСКОЕ ИСКУССТВО – МЁРТВОЕ ИСКУССТВО, потому что оно - искусство мёртвого большинства! А никаким другим любое большинство быть и не должно, иначе оно тут же распадётся на скопище живых людей, причём каждый из них со своей живой душой, а значит, и со своим живым искусством…

КОММЕРЧЕСКОЕ ИСКУССТВО – МЁРТВОЕ ИСКУССТВО, но зато его так много, что никто не останется без своей пайки Прекрасного! А за свою пайку наш человек любому горло перегрызёт, сказывается спасительная гулаговская привычка…

КОММЕРЧЕСКОЕ ИСКУССТВО – МЁРТВОЕ ИСКУССТВО! А почему мёртвое, потому что оно для всех безопасное, за что мы всё мёртвое так и любим и чтим: мы не мешаем ему, а оно не мешает нам спокойно, без признаков подлинной жизни, существовать и дальше…

КОММЕРЧЕСКОЕ ИСКУССТВО – МЁРТВОЕ ИСКУССТВО, хотя его наиболее яркие представители всю свою жизнь только и делали, что любое живое искусство убивали, чтобы своё мёртвое искусство просто не с чем было сравнить! Одно плохо, что с каждым новым поколением живых людей эта художественная однопартийность всё больше и больше отдавала неизбежной всё удушающей мертвечиной…

КОММЕРЧЕСКОЕ ИСКУССТВО – МЁРТВОЕ ИСКУССТВО! Вот почему в мёртвой стране при мёртвой власти ему всегда цены нет, хотя платят за всю эту мертвечину самые, что ни на есть, живые люди самой что ни на есть, живой монетой...

КОММЕРЧЕСКОЕ ИСКУССТВО – МЁРТВОЕ ИСКУССТВО, но если никакое другое искусство пока не нужно, пусть будет хоть такое! Тем более что всё живое убить ещё можно, а вот всему мёртвому такая неприятность ни в жисть не грозит! Оно, как тот Кощей Бессмертный, который все свои иголки против бессмертия давно уже оттащил на металлолом...

Комментарии:

  • Solomon-JagodkinSolomon-Jagodkin
    Кузнецов Алексей Владимирович
    07 нояб’ 2020 | 17:49

    Лакейское искусство...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте.
Loading...