Души умерших живут не только в раю

23 апр’ 2015 | 07:46
alex24658



Канадский зоолог доктор Томас Эптон зарабатывает деньги на новые исследования настолько оригинальным и удивительным способом, что ему прямая дорога в Книгу рекордов Гиннесса. Почти каждый вечер он выходит на сцену очередного элитного клуба, члены и гости которого, затаив дыхание, ждут его представления. В течение 10 минут ассистенты расставляют на сцене барабаны, обтянутые шкурами различных зверей. При этом на каждом одна сторона отдана хищнику, другая — его жертве. Тут есть медвежьи и оленьи, заячьи и лисьи, волчьи и овечьи барабаны. И это не случайно.

Затем на сцену выходит Эптон, берет в руки один из барабанов, и спрашивает уважаемую публику, знает ли она, куда деваются души после смерти. Ответы, как можно себе представить, бывают самые разные. Эптон терпеливо выслушивает всех. А когда голоса смолкают, сильно ударяет по волчьему барабану, и на глазах пораженных зрителей овечья шкура с другой его стороны с треском лопается.

Зоолог объясняет: если бить по «хищной» стороне барабана, то «жертвенная» трескается от страха, который все еще живет в ней. Совсем иное происходит при ударе, к примеру, по стороне, покрытой заячьей шкуркой. Противоположная, лисья, начинает почему-то вибрировать, словно в предчувствии предстоящей охоты. Любой желающий может провести такой опыт — результат оказывается неизменно одинаковым.

* * *
Специалисты, пытавшиеся раскрыть секрет этого феномена, выяснили, что акустические законы тут ни при чем. Нет никаких хитростей со звуком или самими шкурами. А вот исследователям жизни после смерти, считает Эптон, пора начать новую страницу своих исследований. Зоолог считает, что его эксперименты доказывают невероятное: что души умерших по-прежнему живут. И не в раю или в аду, а в телесных останках. И это не души людей, а души животных. Желающим проверить справедливо ли это для людей, Эптон предлагает организовать тур в Центральную Африку, где можно найти барабаны с человеческой кожей. И все увиденное зрителями подтвердится. И там, жертва и охотник, оба будут принадлежать к одному виду — роду человеческому.

Алек Босуэлл, один из высокопоставленных менеджеров компании «Майкрософт», говорит:

— Я побывал в Габоне, где местный шаман и доктор Эптон показали мне то, чего я не видел в клубе. Что творилось за кулисами, прежде чем зоолог вышел на сцену. Это был варварский ритуал с дикими плясками, раскрашиванием тел и принесением кровавой жертвы в виде животного или птицы. Жертвенной кровью колдун мазал края барабана, а потом сильно ударял по нему берцовой костью человека. Помню, кость была желтой и отполированной до блеска.

Потом раздался отчаянный крик, так, по крайней мере, мне показалось, и кожа на барабане с одной стороны лопнула. Во втором случае раздался мучительный стон, и снова кожа лопнула.

После этого шаман сообщил, что за очень большие деньги я могу убедиться, что все это не фокусы. Я буду присутствовать при ритуальной схватке воинов, а потом на моих глазах убьют и победителя. Кожу обоих пометят и натянут на барабан. Я сам смогу ударить по нему и удостовериться, что души умерших живут не только в раю, аду или тому подобных местах, они также живут и в барабанах.

Естественно, я отказался стать соучастником убийства, но знаю, что есть люди пошедшие дальше меня. Больше всего меня мучит один вопрос: кто попадает в барабаны? Чьи души обречены на это? Может быть, это подтверждение теории реинкарнации, утверждающей, что грешные души могут быть переселены богами во что угодно?

Фаина Дмитриева

http://sokrytoe.net/

Комментарии:

Нет комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте.
Loading...