Публикации / Аномальные зоны, параллельные миры, астральные путешествия / Портал между деревней Ушатово и Новой Зеландией

Портал между деревней Ушатово и Новой Зеландией

01 июня’ 2015 | 07:54
alex24658



Странная история описывается в одном из дневников графа Житомирского, произошедшая в тысяча девятьсот одиннадцатом году в деревне Ушатово Калужской области.
В один из вечеров бушевала сильная гроза. По деревне пронеслось огромное количество шаровых молний, что само по себе было довольно странным явлением для жителей деревни. Одна из этих шаровых молний залетела в амбар графа Житомирского и вспыхнув ярким пламенем у него на глазах исчезла.

На следующее утро граф, спустившись в амбар, не обнаружил на своем месте новой и дорогой немецкой коляски , которую он только вчера во время грозы перенес в амбар. На месте коляски граф увидел лишь круг из песка. Следом в амбар вбежала собака графа и попав в этот круг она неожиданно исчезла. Житомирский был мужчиной образованным и решил, что виной всему происходящему - влетевшая в амбар прошлым вечером шаровая молния. Не удержавшись граф дотронулся до круга и взял немного песка в руку. На его удивление песок оказался настолько тягучим, что его песчинки плотно прилегали к друг другу и не распадались. Странный песок просачивался сквозь пальцы графа, словно вода. Затем Житомирский бросил в песочный круг запасное колесо от немецкой коляски. Колесо тут же исчезло, а песок на некоторое мгновение покрылся мелкой, еле заметной рябью. Граф Житомирский бросил в песочный круг и лопату и свои золотые часы. Все чтобы не бросал граф в этот круг мгновенно исчезало.

Вдруг Житомирского осенило. А что если эти предметы пропадающие а песчаном круге появляются в каком-нибудь другом месте земного шара, допустим в какой-нибудь Франции или Англии? Чтобы избавится от подозрительных мыслей и убедится в своей правоте граф пишет письмо, в котором указывает откуда оно, что происходит в его доме и что должен сделать его получатель. Затем Житомирский отправляет это письмо в песочный портал в своем амбаре.

В это время на другом конце света, в Новой Зеландии местный топограф Фредерик Томпсон обнаружил недалеко от своего лагеря непонятно откуда взявшуюся карету, да еще и к тому же европейскую. Карета спокойно стояла на странном песочном круге, никаких следов, показывающих откуда она прибыла не было. Днем позже из того же круга выбежала собака. Затем топограф находил в этом круге самые неожиданные для него вещи: лопату, дорогущие золотые часы и много других вещей. Позже Томпсон нашел в круге письмо, в котором некий мистер Житомирский просит его связаться с российской деревней Ушатово. Естественно Томпсон не поверил тому, что было написано в письме и счел это всего лишь розыгрышом коллег по работе. Но все-таки сомнения у него были. Иначе зачем он отправил графу Житомирскому ответное письмо, в котором просил его в качестве доказательства переправить через этот песчаный портал обычного поросенка.

Через некоторое время письмо дошло до Житомирского и граф не робея отправил топографу одну из своих свиней. Удивлен был Томпсон когда перед его глазами невесть откуда возник разъяренный боров. Позже мужчины не раз отправляли предметы через этот странный песочный круг. Но переправлять предметы получалось только у Житомирского. Из чего мужчины сделали вывод, что портал этот односторонний и все что вошло в него обратно тем же путем вернуться не может.

Переписка между Житомирским и Томпсоном продолжалась несколько лет , до тех пор пока не началась война. Письма стали доходить все реже и реже. А спустя некоторое время переписки и вовсе прекратились.
В тридцатых годах, когда началось активное раскулачивание Житомирский вместе с другими жителями деревни решили покинуть Ушатово и перешли через портал. В тоже время в Новой Зеландии образовалось первое русскоязычное поселение, которое просуществовало вплоть до семидесятых годов.

http://evmenov37.ru/

Комментарии:

Нет комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте.
Loading...